sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Wrap de Frango da Paulinha:



Queridas leitoras, agradecemos a todos os e-mails, especialmente ao da Paulinha Oliveira que nos enviou esta receita. Espero que gostem, fizemos o teste agora no almoço e ficou uma delícia. Vejam:



Ingredientes:

3 files de peito de frango cortado em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães sírios grandes
4 colheres (sopa) de azeite
2 pimentões vermelhos em tiras finas
2 cenoura  em palito finos
12 vagens
1 dente de alho picado
12 folhas de alface crespa
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo cheddar picado


Modo de preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento com cuidado para não rasgar e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o pimentão, a cenoura e a vagem por 5 minutos. Adicione o alho, refogue por mais 1 minuto, tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve. Limpe a frigideira e volte ao fogo. Aqueça o azeite restante e frite o frango até dourar. Em cada pão, coloque 2 folhas de alface, uma porção de legumes, uma porção dos queijos misturados e uma porção de frango. Enrole e prenda com um palito de madeira. Sirva acompanhado de maionese de leite.


Tá ai amigas, espero que gostem da sugestão da Paulinha.

Amanhã tem mais, as especiais de fim de semana.

Beijos e bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Wrap de Frango da Paulinha:

às 06:27


Queridas leitoras, agradecemos a todos os e-mails, especialmente ao da Paulinha Oliveira que nos enviou esta receita. Espero que gostem, fizemos o teste agora no almoço e ficou uma delícia. Vejam:



Ingredientes:

3 files de peito de frango cortado em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães sírios grandes
4 colheres (sopa) de azeite
2 pimentões vermelhos em tiras finas
2 cenoura  em palito finos
12 vagens
1 dente de alho picado
12 folhas de alface crespa
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo cheddar picado


Modo de preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento com cuidado para não rasgar e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o pimentão, a cenoura e a vagem por 5 minutos. Adicione o alho, refogue por mais 1 minuto, tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve. Limpe a frigideira e volte ao fogo. Aqueça o azeite restante e frite o frango até dourar. Em cada pão, coloque 2 folhas de alface, uma porção de legumes, uma porção dos queijos misturados e uma porção de frango. Enrole e prenda com um palito de madeira. Sirva acompanhado de maionese de leite.


Tá ai amigas, espero que gostem da sugestão da Paulinha.

Amanhã tem mais, as especiais de fim de semana.

Beijos e bom apetite!

0 comentários on "Wrap de Frango da Paulinha:"

Postar um comentário

Seguidores: