Queridas amigas apaixonadas por cozinhar, ai vai uma receitinha fácil de Brownie, é a mesma receita feita na Fornaria Pão & Café, em quantidades menores, adaptada para que vocês possam fazer em casa.Vejam:
Ingredientes:
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal);
3/4 xícara (chá) achocolatado;
1/2 xícara (chá) chocolate em pó;
1 1/4 xícara (chá) farinha de trigo;
2 xícara (chá) açúcar;
4 ovos;
2 pitadas de sal;
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha;
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos;
½ xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada).
Preparo:
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme;
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos;
3/4 xícara (chá) achocolatado;
1/2 xícara (chá) chocolate em pó;
1 1/4 xícara (chá) farinha de trigo;
2 xícara (chá) açúcar;
4 ovos;
2 pitadas de sal;
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha;
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos;
½ xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada).
Preparo:
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme;
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos;
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido);
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer;
Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.
Que delícia!
0 comentários:
Postar um comentário