Uma receita que muitas pessoas conhecem e que é fácil fazer. Sempre que usamos a batata para fazer algo, as vezes ficamos sem ideia do que fazer dessa vez, por isso ai vai a receita da batata sauté, que vai ajudar a diferenciar seu cardápio.
Ingredientes:
10 batatas médias;
1 xícara de (chá) de cebolinha e salsa picadinhas;
2 colheres de manteiga de leite (cheias);
Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café);
2 cebolas;
6 dentes de alho.
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm);
Cozinhe-as com 1 colher de (café) de sal (rasa);
Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água;
Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente);
Deixe refogar até que a cebola fique macia.
Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo, quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito), coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga. Desligue o fogo, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.
Essa é uma receita super fácil de se fazer. Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário