sexta-feira, 31 de maio de 2013

RECEITA DE BRUSCHETTA COM TOMATE E QUEIJO:

Uma deliciosa receita para hoje!


Ingredientes:

10 fatias de pão italiano
2 colheres (sopa) de azeite
Orégano para salpicar
2 xícaras (chá) de queijo minas ralado ou se preferir pedaços de muçarela
2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos ou minitomates ao meio
1 cebola pequena picada
Sal para polvilhar
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Pincele as fatias de pão com azeite e salpique com orégano.
Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até começar a dourar.

Salpique com a metade do queijo ou a muçarela, distribua os tomates e a cebola e polvilhe com um pouco de sal.

Salpique com o restante do queijo e leve ao forno por 5 minutos.

Decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

sexta-feira, 31 de maio de 2013

RECEITA DE BRUSCHETTA COM TOMATE E QUEIJO:

às 10:57
Uma deliciosa receita para hoje!


Ingredientes:

10 fatias de pão italiano
2 colheres (sopa) de azeite
Orégano para salpicar
2 xícaras (chá) de queijo minas ralado ou se preferir pedaços de muçarela
2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos ou minitomates ao meio
1 cebola pequena picada
Sal para polvilhar
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Pincele as fatias de pão com azeite e salpique com orégano.
Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até começar a dourar.

Salpique com a metade do queijo ou a muçarela, distribua os tomates e a cebola e polvilhe com um pouco de sal.

Salpique com o restante do queijo e leve ao forno por 5 minutos.

Decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

0 comentários on "RECEITA DE BRUSCHETTA COM TOMATE E QUEIJO:"

Postar um comentário

Seguidores: